Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 150г
    • капуста морская - 100г
    • вермишель - 100г
    • растительное масло - 50г
    • соус соевый - 25г
    • уксус - 10г
    • кунжутное масло - 5г
    • глютамат натрия - 1г
    • чеснок - 10г
    • лук репчатый - 10г
    • имбирь - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала необходимо...

    Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать соломкой. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок измельчить. Морскую капусту и свинину отдельно положить в глубокую тарелку вермишель уложить горкой в центре тарелки. Попить соевым соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и чеснока.

    источник: Китайская кухня в вашем доме. - Ушаков Ю.А.- М.: "Прогресс", 1989

    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование