Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская капуста - 250г
    • лук репчатый -1-2 шт.
    • яйца перепелиные - 10 шт.
    • сок лимона - 1/2 шт.
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из морской капусты с перепелиными яйцами необходимо...

    Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование