Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2018




Мясные рулеты

Грибной салат с фундуком и пекорино


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • орехи - 1/4 стакан
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
    • шерри - 1.5 ст.л.
    • оливковое масло - 4.5 ст.л.
    • грибы - 450г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • зелень - 100г
    • зеленый лук - 1/2 стакана
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • лук-шалот (нарезанный) - 2 ст.л.
    • пекорино - 60г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Грибной салат с фундуком и пекорино необходимо...

    Разогрейте духовку до 190С. Выложить орехи на лист для выпечки (противень), запекать 8-10 минут. После чего переложить на полотенце.

    Смешайте в миске нарезанный лук-шалот, херес и 1/4 ч. ложки соли. Оставьте на 5 минут. Взбивая венчиком добавить 2 1/2 ложки масла.

    Влить оставшееся масло в большую сковороду. Поставить на средний огонь. Растопить 1/2 столовой ложки сливочного масла. Когда масло вспенится, добавить половину грибов, а также половину тимьяна. Приправить солью и перцем. Готовить в течении 5 минут периодически помешивая. Затем повторить то же самое с оставшейся половиной грибов.

    Смешать обе партии грибов с луком. Готовить еще 2 минуты.

    Красиво выложить листья салата на блюде. Положить зелень и грибы. Полить соусом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование