Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Рыба жареная под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • рыба - 2.5 кг
    • белый соус с рассолом - 500 г
    • растительное масло
    • зелень петрушки.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Чтобы приготовить Рыба жареная под соусом необходимо...

    Очищенную рыбу вымыть, разделить на порции, посолить и оставить на 2 часа. Порции обсушить, обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю и поставить в духовку на 15-20 мин.

    Перед подачей на стол жареную рыбу выложить на овальные блюда, полить соусом белым с рассолом и посыпать зеленью петрушки.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование