Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Салат из лука-порея, яблок и грибов под польским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • лук-порей - 250г
    • яблоко (очищенное) - 1 шт.
    • грибы маринованные - 50г
    для соуса:
    • яйцо - 2 шт.
    • горчица - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • соль, сахар - по вкусу
    • зелень (веточки) - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из лука-порея, яблок и грибов под польским соусом необходимо...

    Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Очищенное яблоко порезать соломкой. В салатнике соединить лук-порей с яблоком, добавить измельченные маринованные грибы и полить соусом.

    Для приготовления соуса желтки сваренных вкрутую яиц размять, смешать с 1 ст. ложкой горчицы, хорошо растереть, добавляя четверть стакана растительного масла. Приправить по вкусу солью и сахаром.

    Готовый салат из лука порея с яблоком и маринованными грибами под польским соусом украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование