Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Салат из лука-порея с яблоком и грибами под татарским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • лук-порей - 500г
    • яблоко - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • горчица (сухая) - 2 ст.л.
    • грибы (маринованные) - 2 ст.л.
    • лук зелёный (измельченный) - 1 ст.л.
    • сахар - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из лука-порея с яблоком и грибами под татарским соусом необходимо...

    Белую часть лука-порея нарезать соломкой. Очищенное яблоко порезать мелкими кубиками и смешать с луком. Грибы и белок сваренного вкрутую яйца изрубить. Соединить все ингредиенты в салатнике.

    Для татарского соуса вареный желток размять вилкой, смешать с сухой горчицей и, продолжая растирать, влить тонкой струйкой растительное масло. В готовый соус добавить грибы, зеленый лук и заправить солью с сахаром.

    Добавить соус в салатник и аккуратно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование