Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат из грибов сянгу с овощами и ростками бамбука


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сянгу (сушеные) - 40г
    • ростки бамбука (сушеные) - 40г
    • кунжутное масло - 60г
    • морковь - 60г
    • имбирь - 20г
    • рисовая водка - 20г
    • соевый соус - 60г
    • сахар - 20г
    • глютамат натрия - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из грибов сянгу с овощами и ростками бамбука необходимо...

    Сырую морковь очищают, моют, фигурно нарезают (т.е. карбуют) и отваривают до полуготовности.

    Имбирь нарезают соломкой. Подготовленные грибы сянгу и ростки бамбука тщательно отжимают от воды и нарезают ломтиками. Грибы, ростки бамбука и морковь кладут на сковороду; вливают куриный бульон, рисовую водку, соевый соус, кладут глютамат натрия, соль, сахар и держат на огне сковороду, накрыв ее крышкой, до тех пор, пока не испарится жидкость.

    После этого вливают кунжутное масло и, неоднократно встряхивая сковороду, перемешивают продукты, а затем перекладывают в фарфоровую миску, охлаждают и хранят в холодном месте.

    При подаче салат перемешивают, встряхивая миску, кладут горкой в салатник или на тарелку и посыпают имбирем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование