Блины с творогом, маком и сгущенкой
![Блины с творогом, маком и сгущенкой. Фотография рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/rec.jpg)
Для рецепта блинов вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 250г
- молоко - 2 стакана
- вода - 150 мл
- мак (семена) - 4 ст.л.
- сгущенное молоко - 2 ст.л.
- творог - 200г
- масло растительное
Рецепт приготовления блинов:
![Фотографии рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой, 01 Блины с творогом, маком и сгущенкой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/01.jpg)
Первым делом необходимо залить мак горячей кипяченой водой и оставить на 30 минут. За это время мак станет мягким.
![Фотографии рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой, 02 Блины с творогом, маком и сгущенкой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/02.jpg)
Приготовить тесто для блинов. В миску, в которой будете замешивать тесто, разбить яйца, насыпать сахар, соль, соду и налить 2 ст.л. растительного масла. Все хорошенько взбить с помощью миксера.
![Фотографии рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой, 03 Блины с творогом, маком и сгущенкой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/03.jpg)
К получившейся смеси влить молоко и 150 мл воды. Снова взбить миксером. Затем, продолжая работать миксером, всыпать по частям муку. Тесто для блинов готово. В итоге оно должно получиться похожим на очень жидкий кефир.
![Фотографии рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой, 04 Блины с творогом, маком и сгущенкой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/04.jpg)
Сковороду слегка смазать маслом (это требуется делать только при выпекании первого блина) и раскалить. Налить в сковороду половину поварешки теста. Наклонить сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать блин на умеренном огне около 2 минут с одной стороны. Блин перевернуть лопаткой и выпекать до готовности. Испечь блины из всего теста.
![Фотографии рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой, 05 Блины с творогом, маком и сгущенкой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/05.jpg)
Теперь, когда блины готовы, можно заняться приготовлением начинки. В чашку положить творог, уже размягченный мак и сгущенное молоко. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.
![Фотографии рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой, 06 Блины с творогом, маком и сгущенкой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/06.jpg)
На блин положить примерно 1 ч.л. творожной начинки и распределить по всей поверхности.
![Фотографии рецепта Блины с творогом, маком и сгущенкой, 07 Блины с творогом, маком и сгущенкой, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinmaksgushenka/07.jpg)
Свернуть блин рулетиком. То же самое проделать с остальными блинами. Готовые блины с творогом, маком и сгущенным молоком подать к столу. Приятного аппетита!
Блины с творогом, маком и сгущенкой
реклама