Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2020




Варенье из яблок

Поке из бурого риса с запеченной свеклой и арахисовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис бурый (отварной) - 115г
    • водоросли нори - 4г
    • авокадо - 40г
    • водоросли чука - 35г
    • ростки люцерны - 5г
    • масло кунжутное - 5г
    • свекла (печеная) - 40г
    • соус арахисовый (готовый) - 40г
    • имбирь (маринованный) - 20г
    • огурец (свежий) - 15г
    для арахисового соуса::
    • имбирь (корень) - 2г
    • чеснок - 2г
    • помидор - 5г
    • уксус рисовый - 4г
    • сахар тростниковый - 1г
    • паста арахисовая - 6г
    • масло кунжутное - 2г
    • сок лайм - 4г
    • соус соевый - 5г
    • масло растительное - 20г
    • кинза - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поке из бурого риса с запеченной свеклой и арахисовым соусом необходимо...

    Сначала приготовить арахисовый соус. Для этого измельчить в блендере все ингредиенты, перечисленные в его составе, кроме кинзы и масла. Затем тонкой струйкой влить масло, продолжая пробивать, и добавить мелко нарубленную кинзу. Готовый арахисовый соус хранить в холодильнике.

    Собрать салат поке в глубокой салатной миске. Сначала выложить смешанный с соусом отварной бурый рис, сверху посередине положить водоросли чука и ростки люцерны, по бокам - водоросли нори, кубики авокадо, примерно так же нарезанную запеченную свеклу, ломтики огурца и маринованного имбиря. Полить готовый поке кунжутным маслом и, не перемешивая, подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование