Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат с лимской фасолью, серебристой ветчиной и мятой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимская фасоль (замороженная) - 280г
    • петрушка (мелко рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • винный уксус (красный) - 2 ст.л.
    • варено-копченая ветчина - 80г
    • дижонская горчица - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • мята (мелко рубленая) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с лимской фасолью, серебристой ветчиной и мятой необходимо...

    Разморозить фасоль. Залить водой и варить фасоль до полуготовности, чтобы она не разварилась. Затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей, дать воде стечь. Переложить фасоль в посуду.

    Добавьте ветчину, мяту, петрушку, уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо комнатной температуры. Если приготовили заранее, то накройте и храните в холодильнике максимум 24 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование