Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель (мелкий) - 900г
 - спаржа - 450г
 - зеленая фасоль - 100г
 - редис - 4 шт.
 
- зеленый лук - 180г
 - белый винный уксус - 1/4 стакан
 - вода - 1/4 стакан
 - соль - 1 ст.л.
 - сахар - 1.5 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей необходимо...
Поместить картофель в среднюю кастрюлю и залить водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить около 15 минут, пока картофель не будет легко протыкаться ножом. Слить воду и дать картофелю остыть почти до комнатной температуры.
Приготовить маринад. Взбить уксус, воду, соль и сахар вместе в небольшом глубоком контейнере пор, пока соль и сахар не растворятся. Тонко нарезать зеленый лук.
Поместить лук в маринад. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
Наполнить кастрюлю водой, посолить и довести ее до кипения. Подготовить миску со льдом. Как только вода закипит, добавить спаржу. Спустя минуту, добавить зеленую фасоль. Через 2 минуты слить воду и опустить фасоль и спаржу в миску с ледяной водой. Слить воду и разложите овощи на полотенце, чтобы избавиться от излишков воды.
Нарезать спаржу и фасоль небольшими ломтиками. Нарезать картофель и выложить все овощи в миску. Нарезать редис очень тонко и добавить к овощам. Достать из маринада зеленый лук и добавить в миску.
За 1-2 часа перед подачей салата размешать в миске все ингредиенты для заправки. Залить салат в миске заправкой и хорошо размешать. Посолить и поперчить по вкусу.
реклама












