Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Боярский салат из редьки с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • редька - 500г
    • говядина (отварная) - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло - 30 мл
    • сметана - 100г
    • укроп - 1 пучок
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Боярский салат из редьки с говядиной необходимо...

    Редьку мелко нашинковать, залить холодной водой и оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. В это время отварить вкрутую яйца и остудить в холодной воде. Нарезать лук полукольцами и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить лук, периодически помешивая, до золотистого цвета. Сняв с огня, остудить.

    Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Яйца почистить и нарезать ломтиками. Редьку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Соединить мясо, лук и редьку, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметаной и перемешать. Выложить приготовленный салат на блюдо, посыпать зеленью укропа и украсить яичными ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование