Салат из лука-порея с маслинами, яйцом и вареной свеклой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей - 4-5 шт.
 - маслины - 10 шт.
 - яйцо (вареное) - 1 шт.
 - отвар лука - 2 ст.л.
 - свекла (вареная) - 1 шт.
 - лимон - 1 шт.
 - петрушка (измельченная зелень) - по вкусу
 
- растительное масло - 2 ст.л.
 - лимонный сок - 1 ст.л.
 - перец (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из лука-порея с маслинами, яйцом и вареной свеклой необходимо...
Белую часть лука-порея нарезать кусочками по 3-4 см и сварить в подсоленной воде до мягкости. Выложить лук на тарелку, сверху разложить маслины и посыпать мелко нарезанным яйцом.
Приготовить заправку из растительного масла с лимонным соком и молотым перцем. Смешать заправку с луковым отваром и полить лук-порей с маслинами и яйцом. Посыпать салат зеленью, украсить ломтиками свеклы и лимоном.
фото-рецепты по шагам
реклама












