Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Салат из печеной свеклы с маринованными перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпроты - 100г
    • яйцо перепелиное - 8 шт.
    • свекла - 2 шт.
    • репа - 2 шт.
    • салат зеленый - 20г
    • уксус винный красный - 50 мл
    • анис (бадьян) - 2 шт.
    • масло растительное - 30 мл
    • масло оливковое - 30 мл
    • горчица (зернистая) - 1 ст.л.
    • розмарин - 10г
    • шелуха луковая - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из печеной свеклы с маринованными перепелиными яйцами необходимо...

    Перепелиные яйца отварить в течение пяти минут в кипящей воде с добавлением винного уксуса, розмарина, звездочек бадьяна и шелухи от красного лука. Яйца вынуть из отвара, очистить, положить обратно в остывающий отвар и оставить, пока яйца не окрасятся.

    Свеклу и репу вымыть, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать до готовности при 190С. Запеченные корнеплоды остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом. Полить ею овощи, переложить на тарелку и украсить нарезанными пополам маринованными перепелиными яйцами, шпротами и зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование