Теплый салат из свеклы и печени кролика
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 1 шт.
 - печень кролика - 300г
 - кукурузная мука - 2 ст.л.
 - виноградный масло - 3 ст.л.
 - чеснок - 2 зубчика
 -  бальзамический уксус - 40 мл  
   - коричневый сахар - 2 ст.л.
 - розовая гималайская соль - 1 ч.л.
 -  тимьян (листики) - по вкусу  
   -   черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка  
   -  паприка (копченая) - 1 щепотка  
   - пажитник - 1 щепотка
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из свеклы и печени кролика необходимо...
Свеклу порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом, посолить, посыпать сахаром и тимьяном, добавить бальзамический уксус и добавить раздавленный зубчик чеснока. Запекать в духовке 30 минут.
Печень кролика промыть, обсушить на салфетке, почистить и запанировать в смеси кукурузной муки с солью и специями. На раскаленной сковороде разогреть виноградное масло, добавить зубчик чеснока, и как только он зарумянится, выкинуть. Обжарить кроличью печень до готовности.
Выложить на тарелку печень, добавить запеченную свеклу и полить заправкой из уксуса с мёдом.
фото-рецепты по шагам
реклама












