Теплый салат из черной фасоли с рисом и жареным сладким перцем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рис (длиннозерный) - 1 стакан
 - масло оливковое - 1 ст.л.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт.
 - чеснок - 3 зубчика
 - перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
 - уксус - 2 ст.л.
 - фасоль (консервированная черная) - 900г
 - соус табаско - по вкусу
 -  орегано (сушеный) - 1 ч.л.  
   - соль - по вкусу
 - перец черный - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из черной фасоли с рисом и жареным сладким перцем необходимо...
В кипящей подсоленной воде отварить до готовности рис, слить отвар, промыть под проточной холодной водой и откинуть на сито, чтобы обсушить рис.
Пассеровать в масле на среднем огне нарезанный тонкими полукольцами лук и полосками перцы до мягкости. Затем добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту.
Добавить в сковороду черную консервированную фасоль, уксус, несколько капель табаско. Готовить под крышкой около 5 минут.
Рис переложить в большой салатник, добавить туда содержимое сковороды, приправить орегано, посолить и поперчить по вкусу. Теплый салат из риса с черной фасолью и сладким жареным перцем готов.
фото-рецепты по шагам
реклама












