Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Летние веррины из печеных овощей с грецкими орехами и пикантной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан (крупный) - 1 шт.
    • помидоры черри - 6-8 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • кинза (небольшой) - 1 пучок
    • орехи грецкие - 50г
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    для заправки::
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец черный - по вкусу
    • соль морская - по вкусу
    • соевый соус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Летние веррины из печеных овощей с грецкими орехами и пикантной заправкой необходимо...

    Перец разрезать пополам, удалить перегородки и семена. Баклажан разрезать пополам. Помидоры наколоть вилкой. Подготовленные овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и запечь в прогретой до 200С духовке до мягкости.

    Печеные перцы переложить в пакет на 10 минут, снять с них кожицу и порезать кубиками. С помидоров снять кожицу и размять вилкой.

    У баклажана вырезать ложкой мякоть, мелко порубить.

    Зелень и чеснок измельчить. Орехи крупно порубить.

    Смешать столовую ложку оливкового масла с соевым соусом и чесноком.

    В бокалы или креманки послойно выложить овощи, пересыпая грецкими орехами и зеленью. Каждый слой полить заправкой. Украсить зеленью и молотыми орехами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование