Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.9.2019




Рецепты из кабачков

Веррины из авокадо и свеклы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • авокадо (большое) - 1 шт.
    • куриный бульон - 50 мл
    • сливки (30%) - 50 мл
    • карри - по вкусу
    • масло из грецких орехов - 2 ст.л.
    • свекла (вареная) - 2 шт.
    • морковь (сырая) - 1 шт.
    • оливки - 8 шт.
    • сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веррины из авокадо и свеклы необходимо...

    Ломтики очищенного авокадо, карри, бульон и 2 ст.л. сливок взбить в блендере и уложить на дно бокалов или креманок.

    Вареную свеклу взбить в блендере с ореховым маслом и выложить вторым слоем, оставив немного свекольного пюре, которое взбить с оставшимися сливками в блендере. Выложить свекольно-сливочное пюре 3 слоем. Четвертым слоем уложить слой тертой моркови и украсить сметаной, оливками и зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование