Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Рыбный соус с грибами и раковыми шейками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 850г
    • раковые шейки - 50г
    • раковое масло - 50г
    • шампиньоны - 100г
    • лимон - 1/2 шт.
    • белое сухое вино - 100 мл
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный соус с грибами и раковыми шейками необходимо...

    В белый рыбный соус, приготовленный с добавлением ракового отвара или креветок, положить измельченные раковые шейки или мякоть креветок, влить вино, лимонный сок, положить специи и нарезанные ломтиками вареные шампиньоны. Затем соус довести до кипения. Готовый соус заправить раковым маслом.

    Подавать к рыбе, ракам, креветкам, мидиям и блюдам, приготовленным из продуктов моря.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама