Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2020




Рецепты на новый год


Красные соусы


В основе красных соусов - коричневый мясной бульон, который получают при длительной варке (10-12 часов) предварительно обжаренных костей. Для придания готовому соусу различных вкусовых оттенков, добавляют сметану, сливки, растительное или сливочное масло, а также различные специи, ароматические коренья и травы. Если соус получился слишком жирный, это легко исправить, процедив его через смоченную холодной водой ткань или салфетку.

1 2
В разделе "Красные соусы" 38 рецептов

Коньячно-сливочный соус к мясу

Коньячно-сливочный соус к мясу готовится на основе сока, который образуется в сковороде во время жарки мяса. Рецепт соуса очень простой, поэтому точной дозировки не даю. Соль, перец и объем коньяка - все добавляйте по своему вкусу. ...


Соус из утки с помидорами (для пасты)

Мясной соус, приготовленной из утки с добавлением зелени дикого фенхеля и чеснок, подойдет для ньокк, домашней лапши или макаронных изделий на ваш вкус....

раздел: Красные соусы


Соус красный

красный основной соус, масло сливочное, чеснок, перец

раздел: Красные соусы


Соус красный с вином

красный соус, вино

раздел: Красные соусы


Соус луковый (мирантон)

красный основной соус, маргарин сливочный (для лука), масло сливочное (для соуса), лук репчатый, сахар, уксус 9%, перец горошком, лавровый лист.

раздел: Красные соусы


Соус луковый с горчицей

красный основной соус, маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, горчица столовая, соевый соус, перец горошком, лавровый лист.

раздел: Красные соусы

Соус луковый с грибами

красный основной соус, маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, грибы белые сушеные, вино белое, лавровый лист, перец горошком

раздел: Красные соусы


Соус с кореньями

красный основной соус, маргарин сливочный, лук порей, лук репчатый, морковь, петрушка и сельдерей, репа, вино (мадера), горошек зеленый консервированный, стручки фасоли консервированные, лавровый лист, перец горошком

раздел: Красные соусы


Соус с красным вином и чесноком

красный основной соус, ветчинные кости, красное вино, уксус виноградный, лук зеленый, чеснок, петрушка и сельдерей, перец красный острый, перец горошком

раздел: Красные соусы


Соус кисло-сладкий с орехами

красный основной соус, масло сливочное, чернослив, изюм, орехи грецкие, красное вино, сахар, хрен (корень), перец горошком, лавровый лист

раздел: Красные соусы


Соус итальянский

красный основной соус, томат-пюре, шампиньоны, ветчина, лук репчатый, сало внутреннее свиное или топленое масло, белое сухое вино, петрушка, эстрагон, перец

раздел: Красные соусы


Соус охотничий (I)

красный соус (основной), маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, томат-пюре, виноградное вино, шампиньоны, сахар, зелень петрушки или укропа, эстрагон

раздел: Красные соусы


Соус охотничий (I)

соус красный, сало топленое, грибы свежие, вино сухое, масло сливочное, зелень петрушки и эстрагона

раздел: Красные соусы


Соус перечный с уксусом

красный соус (основной), бульон, сильно концентрированный бульон, уксус виноградный 9%-ный, масло сливочное, лук репчатый, морковь, петрушка или сельдерей, сахар, тмин, гвоздика, мускатный орех, перец красный, зелень.

раздел: Красные соусы


Соус бордолез с костным мозгом

красный соус (основной), лук репчатый, петрушка и сельдерей, красное виноградное вино, сильно концентрированный бульон, перец черный горошком, красный острый перец, гвоздика, мускатный орех

раздел: Красные соусы


Соус с эстрагоном и сухим вином

красный соус (основной), масло сливочное, вино белое, сильно концентрированный бульон, лук репчатый, морковь, петрушка и сельдерей, эстрагон, перец молотый

раздел: Красные соусы


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

красный соус (основной), свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый

раздел: Красные соусы


Соус с шампиньонами и помидорами

красный соус (основной), масло сливочное, маргарин сливочный, помидоры, лук репчатый, шампиньоны, белое виноградное вино, эстрагон, зелень петрушки

раздел: Красные соусы


Соус с мадерой (I)

красный соус (основной), мадера, масло сливочное

раздел: Красные соусы


Соус с мадерой (II)

красный соус (основной), мадера, масло сливочное

раздел: Красные соусы


Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

красный соус (основной), виноградное вино, бульон (фюме)

раздел: Красные соусы


Соус пуаврад кисло-сладкий

красный соус (основного), репчатый лук, виноградное вино, варенье из черной смородины, сливочное масло, моркови, сельдерея, кореньев петрушки, черный перец, лавровый лист

раздел: Красные соусы


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

красный основной соус, свиное внутреннее сало, масло сливочное, ветчина (без жира), лук репчатый, корнишоны, каперсы, шампиньоны, уксус виноградный, перец черный молотый

раздел: Красные соусы


Испанский мясной соус с оливками

отвар (из-под жаркого из дичи, кролика или птицы), шерри вино (сухое), вода, лук-шалот, оливковое масло, сало, лук-порей, пшеничная мука, тимьян, лавровый лист, зеленые оливки, черные оливки, соль, перец

раздел: Красные соусы


Соус «Орлеанский» для мяса, яиц и овощей

мясной бульон, уксус столовый или яблочный, анчоусы, сливочное масло, яйцо (желток), мука, корнишоны, морковь

раздел: Красные соусы


Красный соус с грибами, вином и оливками

грибы (смесь), оливки черные (резаные пополам), масло сливочное, чеснок (рубленый), масло оливковое, томатная паста, вино красное сухое, петрушка (свежая рубленая), соль, перец черный (молотый)

раздел: Красные соусы, Грибные соусы


1 2

реклама



Голосование