Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.11.2022



Варенье из яблок



Красные соусы


В основе красных соусов - коричневый мясной бульон, который получают при длительной варке (10-12 часов) предварительно обжаренных костей. Для придания готовому соусу различных вкусовых оттенков, добавляют сметану, сливки, растительное или сливочное масло, а также различные специи, ароматические коренья и травы. Если соус получился слишком жирный, это легко исправить, процедив его через смоченную холодной водой ткань или салфетку.

1 2 3
В разделе "Красные соусы" 38 рецептов

Коньячно-сливочный соус к мясу

Коньячно-сливочный соус к мясу готовится на основе сока, который образуется в сковороде во время жарки мяса. Рецепт соуса очень простой, поэтому точной дозировки не даю. Соль, перец и объем коньяка - все добавляйте по своему вкусу. ...


Соус из утки с помидорами (для пасты)

Мясной соус, приготовленной из утки с добавлением зелени дикого фенхеля и чеснок, подойдет для ньокк, домашней лапши или макаронных изделий на ваш вкус....


Соус красный

красный основной соус, масло сливочное, чеснок, перец



Соус луковый (мирантон)

красный основной соус, маргарин сливочный (для лука), масло сливочное (для соуса), лук репчатый, сахар, уксус 9%, перец горошком, лавровый лист.


Соус луковый с горчицей

красный основной соус, маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, горчица столовая, соевый соус, перец горошком, лавровый лист.


Соус луковый с грибами

красный основной соус, маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, грибы белые сушеные, вино белое, лавровый лист, перец горошком

Соус с кореньями

красный основной соус, маргарин сливочный, лук порей, лук репчатый, морковь, петрушка и сельдерей, репа, вино (мадера), горошек зеленый консервированный, стручки фасоли консервированные, лавровый лист, перец горошком


Соус с красным вином и чесноком

красный основной соус, ветчинные кости, красное вино, уксус виноградный, лук зеленый, чеснок, петрушка и сельдерей, перец красный острый, перец горошком


Соус кисло-сладкий с орехами

красный основной соус, масло сливочное, чернослив, изюм, орехи грецкие, красное вино, сахар, хрен (корень), перец горошком, лавровый лист


Соус итальянский

красный основной соус, томат-пюре, шампиньоны, ветчина, лук репчатый, сало внутреннее свиное или топленое масло, белое сухое вино, петрушка, эстрагон, перец


Соус охотничий (I)

красный соус (основной), маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, томат-пюре, виноградное вино, шампиньоны, сахар, зелень петрушки или укропа, эстрагон


Соус охотничий (I)

соус красный, сало топленое, грибы свежие, вино сухое, масло сливочное, зелень петрушки и эстрагона


Соус перечный с уксусом

красный соус (основной), бульон, сильно концентрированный бульон, уксус виноградный 9%-ный, масло сливочное, лук репчатый, морковь, петрушка или сельдерей, сахар, тмин, гвоздика, мускатный орех, перец красный, зелень.


1 2 3

реклама


Голосование