Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.10.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Соус с красным вином и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 800г
    • ветчинные кости - 150г
    • красное вино - 100г
    • уксус виноградный - 200г
    • лук зеленый - 50г
    • чеснок - 5г
    • петрушка и сельдерей - по 60г
    • перец красный острый - 0.01г
    • перец горошком - 2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с красным вином и чесноком необходимо...

    В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленные ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить при слабом огне 15-20 мин. Затем влить основной красный соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз.

    Соус подается к блюдам из дичи и домашней птицы.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование