Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Грибной соус на белом мясном бульоне с мадерой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта соуса вам потребуется:

    • грибы белые (сушёные) - 40г
    • мадера - 150г
    • масло сливочное - 50г
    • специи - по вкусу
    • соус белый (готовый) - 800г.

    Рецепт приготовления соуса:

    Чтобы приготовить Грибной соус на белом мясном бульоне с мадерой необходимо...

    Сушеные белые грибы замочить, сварить, отвар процедить и дать ему отстояться. Затем осторожно слить в сотейник и ввести в белый соус. Добавить специи, мелко нарубленные грибы и прокипятить.

    В готовый соус влить мадеру и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным горячим блюдам, дичи, птице.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование