Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Соус с грибами, креветками и белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта соуса вам потребуется:

    • грибы белые (свежие) - 150г
    • креветки - 100г
    • лимон - 2-3 дольки
    • вино белое сухое - 100г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • соль - по вкусу
    • соус томатный - по вкусу.

    Рецепт приготовления соуса:

    Чтобы приготовить Соус с грибами, креветками и белым вином необходимо...

    В томатный соус положить протертую через сито вареную мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 минут. В конце варки влить вино, заправить проваренными при 70-80С маслом, сырыми желтками и соком лимона. Соус тщательно перемешать до однородной массы.

    Соус с грибами, креветками и белыми грибами подавать к припущенной рыбе и к блюдам из мидий, креветок, раков.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование