Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Соус лимонный с грибами и каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, водяная баня, сито
  • Техники: взбивание, варка, маринование
  • Для рецепта соуса вам потребуется:

    • маринованные грибы - 100г
    • сливки - 250г
    • яйцо - 3 шт.
    • лимон - 75г
    • каперсы - 25г.

    Рецепт приготовления соуса:

    Чтобы приготовить Соус лимонный с грибами и каперсами необходимо...

    Яйцо хорошо взбить венчиком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью (по вкусу). Одновременно белые грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем откинуть на сито и соединить с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование