Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Томатный соус с баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • баклажаны (нарезанные замороженные) - 200г
    • томаты (протертые) - 100г
    • базилик (сушеный) - щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус с баклажанами необходимо...

    Оливковое масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1–2 минуты. Готовый соус горячим смешать с пастой, приправить перцем по вкусу и сразу же подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование