Бутербродный торт с сыром и ветчиной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- белый хлеб (ломоть) - 2 шт.(400г)
 - черный хлеб (ломоть) - 1 шт.(200г)
 - зеленый масло - 150г
 - мягкая ветчина - 150г
 - сыр - 150г
 
- сливки (взбитые) - 125г
 - майонез - 3 ст.л.
 - яйцо - 2-3 шт.
 - помидоры - 2-3 шт или один огурец
 - укроп и зелень петрушки - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутербродный торт с сыром и ветчиной необходимо...
Ломти черного и белого хлеба намазать зеленым маслом. В основание торта положить белый хлеб, покрыть его равномерным слоем рубленой или пропущенной через мясорубку ветчины и затем черным хлебом, маслом вниз. Сверху намазать зеленым маслом, положить тертый или плав-леный сыр и покрыть вторым ломтем белого хлеба, маслом вниз.
На бутерброд положить груз и держать под прессом в холоде несколько часов, чтобы масло и начинка полностью застыли, скрепив бутерброд. Спинки взбить, добавляя постепенно майонез. Покрыть бутерброд сверху и по краям толстым слоем полученного крема, украсить кружочками яйца, помидора или огурца и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












