Торт луковый закусочный
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 150г
 - майонез - 50г
 - соивочное масло - 70г
 - соль - 1 щепотка
 - вода - 1/4 стакана
 - дрожжи - 1 коф.л.
 
- репчатый лук - 750г
 - яйцо - 3 шт.
 - молоко - 1 стакана
 - майонез - 2 ст.л.
 - масло - 1 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт луковый закусочный необходимо...
Быстро смешать масло, муку и майонез, добавить соль, воду и дрожжи. Тесто долго не месить, скатать в шар, завернуть в полотенце и оставить в холодном месте минимум на 1 ч. Слегка обжарить порезанный лук в масле. Смазать маслом форму, выложить в нее тесто, сделав бортик. Смешать майонез с холодным молоком, сгустить на слабом огне, непрерывно помешивая, не доводя до кипения. Добавить взбитые яйца, соль, перец, смешать с луком и вылить в форму из теста. Выпекать в духовке на полном огне 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама












