Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Закусочный торт из молок лососевых с тремя начинками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для коржей::
    • молоки рыбные - 500г
    • лук репчатый - 80г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1/3 ч.л.
    • приправа для рыбы (готовая) - 2 ч.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
    прослойка морковная::
    • морковь - 2 шт.
    • чеснок - 4 зубчик
    • соль - 0.1 ч.л.
    • майонез - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    прослойка грибная::
    • лук репчатый - 100г
    • шампиньоны - 200г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    прослойка яичная::
    • яйцо - 4 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • майонез - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закусочный торт из молок лососевых с тремя начинками необходимо...

    Для приготовления коржей молоки лососевых рыб перекрутить вместе с луком на мясорубке со средней решеткой. К получившейся массе добавить яйца, соль, готовую приправу для рыбы, муку.

    Из получившегося теста испечь на растительном масле три блина диаметром 24 см. Коржи выпекать с двух сторон до готовности как обычные блины.

    Приготовить морковную прослойку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле. Когда жареная морковь остынет, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез.

    Приготовить грибную прослойку. Обжарить нарезанный лук нарезать до золотистого цвета на растительном масле. Шампиньоны нарезать, добавить к луку, посолить по вкусу и жарить до готовности.

    Приготовить яичную прослойку. Вареные яйца просто натереть на мелкой терке и посолить.

    Для сборки закусочного торта на первый корж положить морковную прослойку. Накрыть вторым коржом и разложить на нем грибную прослойку. Накрыть третьим коржом, промазать его майонезом и сверху распределить измельченные яйца. Оформить по своему вкусу и дать пропитаться в холодильнике не менее 2 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование