Творожный паштет с печеными баклажанами и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- баклажан - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- красный перец (жгучий)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный паштет с печеными баклажанами и чесноком необходимо...
Баклажаны вымыть, обтереть досуха полотенцем и запечь в духовке. Можно пропечь прямо на конфорке (электрической или газовой) до образования чёрной корочки. После легко очистить пропечённые обожженные баклажаны под проточной водой, чтобы снять чёрную корочку.
Творог должен быть сухим и рассыпчатым. Выложить творог в кухонный комбайн, добавить баклажаны, очищенный чеснок, добавить специи и соль по вкусу. Перемалывать всё до образования маслянистой массы по консистенции напоминающей густую сметану.
Готовый творожный паштет с печеными баклажанами и чесноком подавать с поджаренным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама