Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
	Для приготовления вам потребуется:
- инжир (свежий)
 - мягкий козий сыр
 - грецкие орехи (очень мелко рубленые)
 - пармская ветчина.
 
Рецепт :
			
	Технологию наполнения инжира смесью сыра и орехов разрабатывала сама. Было три попытки - надрез по боковой линии инжира (картинка слева) не получился, его я съела просто так, уже вкусно!
Следующий вариант - срезать верхушечку и пальцем, приминая мякоть, сделать углубление (в середине). Уже получше, но не аккуратно.
Третий вариант оказался самым удачным - выскребла ложечкой мякоть и смешала ее с сыром и орехами.
			
	Обернула каждую инжирину ветчиной и совсем слегка обжарила с двух сторон на горячей сковороде с каплей оливкового масла. Ветчина стала хрумкой, серединка осталась почти холодной.
Это очень вкусно! Я все больше влюбляюсь в козий сыр. У меня осталась начинка, ее на тонкий черный хлебушек и сверху ломтик ветчины. Вкусно! По всякому вкусно!
 
рецепт занял 1 место в ГОТОВИМ: "Его величество сыр"!
реклама












Гульнора