Творожный паштет с вареным желтком, яблоками и хреном
Для рецепта вам потребуется:
- творог (жирный) - 150г
- хрен (тёртый) - 20г
- яблоко - 1 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный паштет с вареным желтком, яблоками и хреном необходимо...
Яблоко очистить от кожицы, вырезать семенную коробочку. Очищенное яблоко нарезать дольками, потушить, затем протереть через сито.
К яблочному пюре добавить тщательно размятые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен.
Полученную массу перемешать с протертым творогом и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Творожный паштет с вареными желтками, яблоком и хреном переложить в креманку и убрать в холодильник на 1 час.
Такой паштет подают к горячим мясным или рыбным блюдами. Можно намазать паштет на ломтики хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама