Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди


Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Техники: взбивание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 200 г
    • яйца – 4 шт.
    • масло сливочное – 50 г
    • горчица – 15 г
    • красная икра – 1 ч. л.
    • зеленый лук.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди необходимо...

    Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование