Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жюльены

1 2 3 4 5 6

Жульен из осьминогов с шампиньонами

осьминоги, шампиньоны, лук-порей, сыр сливочный, сливки (10%), сыр твердый, перец болгарский (красный), тесто слоеное (бездрожжевое), масло оливковое (для жарки), лайм, соль, перец черный (молотый), укроп (для украшения).


Жюльен пикантный с грибами

грибы, лук репчатый, сливки, чеснок, мука, сливочное масло, растительное масло, сыр, соль, перец, мускатный орех


Жюльен из дичи

язык (отварной), оленина (жареная), грибы (жареные), сметана, соль, перец чёрный (молотый), зелень


Жюльен из баклажанов и белых грибов

белые грибы (замороженные), баклажаны, сметана, сыр (твёрдый), соль, сливочное масло (для обжарки грибов), растительное масло (для баклажан).


Жюльен с макаронами

курица (грудка, филе без кожи), лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сладкий перец, сливки, макароны, сыр, творог, зелень


Жульен из тыквы с ветчиной

тыква, лук репчатый, ветчина, базилик (рубленый), морковь, сельдерей (стебель), шнитт-лук, сыр (твердый), майонез, соус «хрен», масло сливочное, соль


Жюльен с рыбой и креветками

семга (филе), креветки, грибы, сливки (жирные), сыр, соль, черный перец, сок, оливковое масло

Жюльен из баклажанов и кабачков

баклажаны (молодые), кабачки (молодых), сыр моцарелла, оливковое масло, соевый соус, лук репчатый, чеснок, белые грибы (сушеные в порошке).


Жюльен из морепродуктов и кукурузы

кукуруза (в зернах, замороженная), креветки (очищенные), кальмары, сливки (25%), базилик, орегано, сливочное масло, сыр гауда, сыр пармезан, соль, белый перец


Жюльен из петушиных гребешков

гребешки петушиные, масло сливочное, мука, яйцо, сметана, соль


Жюльены из стерляди под крышечкой из теста

стерлядь, тесто слоеное, лук репчатый, сливки (нежирные), яйцо, масло растительное, соль, перец чёрный


Жюльен из цветной капусты с ветчиной

цветная капуста, сливки или цельное молоко, яйцо, мука, пармезан (тертый), соль, перец, ветчина (мелко нарезать), твердый сыр (тертый)


Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами

телятина, шампиньоны, лук репчатый, йогурт натуральный, пармезан, укроп (свежий), соль, прованские травы, грецкие орехи (толченые)


Жюльен с картофелем брокколи и грибами

брокколи, картофель, шампиньоны, болгарский перец, сливки (35 %), масло оливковое, соль, твердый сыр, перец черный (молотый)


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование