Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грибные жюльены

1 2 3
В разделе "Грибные жюльены" 40 рецептов

Жульен с курицей и грибами

куриное филе - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 400г; лук репчатый - 2 шт.; сыр твердый - 200г; сливки (жирность 10%) - 200 мл; масло сливочное - 100г; мука - 3 ст.л.; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Жульен из лесных грибов

грибы (подосиновики, подберезовики) - 6-7 шт.; сливочное масло для жарки грибов; для соуса бешамель: мука - 2 ст.л.; молоко - 500мл; сливочное масло - 20г; соль, молотый белый перец - по вкусу; сыр (пармезан или любой твердый) - по вкусу.


Жульен в тесте

слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 упаковка; для начинки: курица (вареная); грибы; репчатый лук; соль, тимьян - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 10%); сметана; мука; для посыпки: сыр (тертый).


Кабачок-жульен

кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) - по вкусу.


Грибы в булочках под сырной шубкой

грибы (свежие или мороженые); репчатый лук; сливки; сметана; сыр; соль, специи - по вкусу.


Жульен из почек с грибами

почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г; лук репчатый (большой) - 1 шт.; сыр (твердый или полутвердый) - 100г; грибы белые (сушеные) - 50г; сметана - 125 мл; масло растительное - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу


Грибной жульен

грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

Жульен с грибами

грибы (свежие шампиньоны) - 500г; растительное масло - 2-3 ст.л.; соус бешамель - 250 мл; сыр (твердый) - 30г; для соуса бешамель: сливочное масло - 100г; мука - 1 ст.л. (с верхом); молоко - 250 мл; соль - 1/3 ч.л.; белый перец молотый - на кончике н


Жюльен с грибами и курицей

шампиньоны, куриное мясо (вареное), лук репчатый, соль, сливочное масло, мука, молоко, сметана, майонез, сыр (тертый), соль, перец....


Жульен с грибами и жареной курицей

курица (филе), шампиньоны, репчатый лук, сыр (твердый), сливки (20%), мука, соль, белый перец, сливочное масло...


Жюльен грибной (II)

грибы (белые или шампиньоны), сливочное масло, тертый сыр, мука, сметана, зелень укропа, соль, перец...


Жюльен грибной (I)

грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г, репчатый лук — 2 шт., сливочное масло — 2-3 ст. ложки, сметана или майонез, соль, перец черный молотый...


Жюльен овощной с грибами

грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г...


Жюльен с грибами и брокколи

шампиньоны, морковь, лук репчатый, брокколи, помидоры, сметана, яйцо, твердый сыр, зелень петрушки и укропа, сливочное масло, соль....


1 2 3

реклама


Голосование