Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные жюльены

1 2
В разделе "Куриные жюльены" 21 рецепт

Жульен с курицей и грибами

куриное филе - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 400г; лук репчатый - 2 шт.; сыр твердый - 200г; сливки (жирность 10%) - 200 мл; масло сливочное - 100г; мука - 3 ст.л.; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Жульен в тесте

слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 упаковка; для начинки: курица (вареная); грибы; репчатый лук; соль, тимьян - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 10%); сметана; мука; для посыпки: сыр (тертый).


Куриная корзинка с грибами

для ‘корзинки’: куриное филе - 500г; белый хлеб - 2 ломтика; яйцо - 1 шт.; молоко; зелень; мука - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу; для грибного жюльена: лесные грибы- 400г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (жирность 20%) - 150 мл; сметана (жирная) -


Жюльен с грибами и курицей

шампиньоны, куриное мясо (вареное), лук репчатый, соль, сливочное масло, мука, молоко, сметана, майонез, сыр (тертый), соль, перец....


Жульен с грибами и жареной курицей

курица (филе), шампиньоны, репчатый лук, сыр (твердый), сливки (20%), мука, соль, белый перец, сливочное масло...


Жюльен овощной с грибами

грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г...


Жюльен из птицы

филе курицы (или дичи), шампиньоны, сметанные соус, тертый сыр...

Жульен с вешенкой

курица (отварное мясо), вешенка (жареные), грибной бульон или молоко, сливочное масло, мука, сметана, сыр (тертый), соль...


Жюльен «Однажды в студеную зимнюю пору…»

курица (филе), лук репчатый, сметанный соус, маслины, сыр...


Жульен с маслинами

курица (филе), репчатый лук, маслины, сметана, соль, перец...


Жульен в булочке

булочки (диаметром 8-9см), куриный окорок (вареный), лук репчатый, мука, сметана, сыр...


Жюльен с рыбой

репчатый лук (маленький), куриный бульон, сухое белое вино, черный перец (молотый), лавровый лист, белая рыба (филе), сельдерей (веточки), сладкий перец (желтый или зеленый), лук репчатый, морковь, молоко, крахмал...


Жюльен острый с курицей и грибами

курица, шампиньоны, лук репчатый, сметана, сыр (твердый), растительное масло, мука, соль и перец...


Жюльен с курицей, грибами, ветчиной

курица, шампиньоны, копченая ветчина или окорок, лук репчатый, сметана, сыр (мягкий), маслины...


1 2

реклама


Голосование