Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Жюльены из стерляди под крышечкой из теста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стерлядь - 1кг
    • тесто слоеное - 250г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • сливки (нежирные) - 1 л
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль, перец чёрный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльены из стерляди под крышечкой из теста необходимо...

    Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите.

    Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками.

    Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки, влейте получившийся соус, перемешайте.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из него кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200С духовку до золотистого цвета, на 20-30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование