Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Жюльен с макаронами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудка, филе без кожи) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • шампиньоны - 250г
    • сладкий перец - 2 шт.
    • сливки - 100г
    • макароны
    • сыр, творог, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен с макаронами необходимо...

    Пассеровать нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанные шампиньоны и сладкий перец, обжарить. Выложить в мисочку. В ту же сковороду положить нарезанную соломкой куриную грудку, обжарить быстро, подлить сливок, слегка потушить. Добавить в сковороду отваренные макароны, пассерованные лук и перец и грибы, все перемешать.

    Посыпать тертым сыром, кое-где положить комочками творог и запечь в духовке 10-15 мин. Зелень не помешает.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование