Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кокот из крабов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, запекание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы (мясо) - 200г
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • красная икра (для украшения)
    • коньяк - 1 ст.л.
    • сливки (жирность 10-20%) - 200 мл
    • пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кокот из крабов необходимо...

    На сливочном масле пассеровать нарезанный колечками лук-порей, добавить крабовое мясо и обжаривать около 10 минут. Влить коньяк, поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. Когда пламя погаснет, влить сливки, приправить солью, перцем и тушить на слабом огне до загустения сливок.

    Разложить смесь по кокотницам, присыпать сыром и запекать при 180С около 10 минут. Перед подачей кокот из крабов украсить красной икрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование