Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков


Маринованный острый перец

Автор:

Для любителей острых ощущений рецепт консервированного острого перца по итальянскому рецепту. В этом рецепте перец измеряется в peck. В одном peck около 57 перцев. Сорта острого перца выбирайте по своему вкусу (халапеньо, красный чили, хабанеро и т.д.).
Маринованный острый перец. Фотография рецепта

Для рецепта перца вам потребуется:

  • острый перец - около 57 шт. (ассорти по вашему вкусу)
  • для маринада:
  • уксус - 4 чашки
  • оливковое масло - 2 чашки
  • вода - 2 чашки
  • соль - 3/4 чашки
  • орегано - 3 ст.л.
  • чеснок - 1 головка

Рецепт приготовления перца:

Маринованный острый перец, Шаг 01

Порезать перец ножницами на мелкие кусочки (вместе с семенами для остроты).

Маринованный острый перец, Шаг 02

Смешать все ингредиенты для маринада, добавить измельченный перец и наполнить банки. Поставить в стерилизатор и кипятить 10 минут. После этого закрутить крышками, перевернуть банки вверх дном и оставить в таком виде остывать на ночь. Хранить консервированный острый перец в прохладном месте.

2016-08-18


Маринованный острый перец

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование