Крокеты из яиц
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 8 шт.
 - ветчина - 120г
 - соус молочный (густой) - 200г
 - сухари панировочные - 3 ст.л.
 - томат-пюре - 200г
 - масло растительное - 2 стакана
 - петрушка - 15г
 - льезон - 20г
 - салат (листья) - 40г
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты из яиц необходимо...
У вареных яиц мелко порубить белки, перемешать с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Убрать в холодильник на 1 час.
Вареные желтки порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины, заправить их молочным соусом и добавить сырой яичный белок.
Из массы вареных белков сформовать лепешки, на которые уложить желтково-ветчинный фарш, сформовать крокеты величиной с грецкий орех.
Готовые шарики опустить в льезон, запанировать в сухарях, а затем обжарить во фритюре.
Готовые крокеты из яиц уложить на листья салата и посыпать зеленью. Подавать с томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама












