Готовим.РУ Готовим.РУ
Заготовки из рыбыБелорусская кухняСалаты из креветок

Новинка 12.6.2025



Рецепты из клубники

Печеночная масса с маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячья печенка - 250г
    • сливочное масло - 150-200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (молотый)
    • мускатный орехи
    • соль
    • бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночная масса с маслом необходимо...

    Обмытую печенку нарезать нетолстыми кусками, поджарить на масле и вместе с поджаренным луком дважды пропустить через мясорубку. Затем прибавить бульон, массу хорошо растереть (можно также протереть через сито) и положить в растертое добела масло. Добавить перец, мускатный орех, соль и растирать до образования пышной массы. Выложить в миску, охладить и опрокинуть на тарелку. Украсить цветочками из масла и подать к столу как холодную закуску или использовать для бутербродов.

    Вместо масла можно положить свиное сало, но очень свежее.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Воскресные сосиски

    Рулетики из прошутто с молодым сыром

    Мясо в луковой шелухе

    Маринованные колбаски по-чешски

    Куриные наггетсы в хлебной панировке

    Сырные «гаечки» из кабачков

    Компот из курицы с яблоками (закуска)

    Мусс из куриной печени

    мускатный орех -

    У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют ...