Сэндвич из питы с вареной семгой, пореем и сырным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сэндвич из питы с вареной семгой, пореем и сырным соусом необходимо...
Смазать кусок семги растительным маслом, приправить солью и перцем, сварить на пару. Готовую рыбу остудить рыбу и разобрать на кусочки, удаляя кости и кожу.
Нарезать белую часть стебля лука-порея кружочками толщиной 3-4 мм. Пассеровать кольца лука в оливковом масле примерно 10 минут. Щедро приправить солью и перцем. Снять сковороду с плиты и остудить.
Свежие огурцы нарезать соломкой. Слегка посолить, приправить перцем и полить лимонным соком.
Смешать огурцы вместе с выделившимся из них соком со сливочным или творожным сыром. Приправить зеленой аджикой по вкусу.
Разрезать питы пополам, обжарить в тостере. Положить внутрь пассерованный лук-порей, пару листьев шпината, сырный соус и вареную на пару семгу. Приправить сэндвичи из питы молотым черным перцем и можно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама