Пита с жареной свининой и салатом из бобовых ростков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с жареной свининой и салатом из бобовых ростков необходимо...
Приготовить маринад для свинины. В миске смешать тертый имбирь, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок и соль.
Свинину нарезать ломтиками и натереть получившимся маринадом. Убрать в холодильник на 2-4 часа.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжаривать замаринованную свинину в течение 3-4 минут.
Приготовить салат. В миске подходящего объема смешать арахисовое масло, лимонный сок, рыбный соус и измельченный кориандр, добавить ростки бобов и тертую морковь, все перемешать.
Разрезать питы пополам наполнить обжаренной свининой с салатом из ростков бобов. По желанию можно украсить каждую порцию кунжутными семенами.
фото-рецепты по шагам
реклама