Пита с сыром фета и шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с сыром фета и шпинатом необходимо...
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой (без масла) сковороде.
Шпинат разморозить, отжать и мелко порубить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
На оливковом масле прогреть очищенные раздавленные плоской стороной ножа зубчика чеснока, затем выбросить их из масла, они нам больше не понадобятся. Обжарить в этом же масле лук, добавить шпинат и тушить примерно 3 минут, помешивая. Приправить солью и перцем.
Добавить к шпинату сыр фета, предварительно хорошо размяв его вилкой, затем пересыпать обжаренные кедровые орешки и перемешать.
Питы надрезать, чтобы получились кармашки, наполнить приготовленной начинкой. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль (либо на обычной) с двух сторон до золотистого цвета. Подавать питы с сыром феты, шпинатом и кедровыми орешками горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама