Пита с куриной грудкой и салатом красной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста краснокочанная - 1/4 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- редис - 3 шт.
- яблоко сладкое - 1 шт.
- творог - 3 ст.л.
- куриная грудка (отварная или запеченная) - 180г
- пита - 6-8 шт.
- сок лимонный
- соль - по вкусу
- зелень (петрушка или укроп).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с куриной грудкой и салатом красной капустой необходимо...
Нашинковать краснокочанную капусту. Красный лук нарезать полукольцами, редис - тонкими кружками. Яблоко натереть на крупной терке. Все ингредиенты положить в миску и перемешать, заправив по вкусу соком лимона.
Добавить в салат творог, посолить и поперчить.
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и перемешать с капустным салатом.
Подогреть питу в духовкe 2 минуты или на сковороде.
Надрезать каждую питу с одного края ножом. В образовавшийся карман ложкой положить приготовленную начинку и украсить нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама