Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тушеные в бульоне яичные рулетики с печеночной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 7 шт.
    • майонез - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • печень куриная - 600г
    • соль, перец - по вкусу
    • бульон - 250 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные в бульоне яичные рулетики с печеночной начинкой необходимо...

    В миске смешать венчиком яйца, майонез (или сметану), соль и чёрный молотый перец.

    На сковороде пожарить на масле 10 тонких яичных блинчиков.

    Пассеровать на масле измельченный лук и морковь. Овощи переложить на тарелку.

    Куриную печень промыть, разрезать каждую печенку на половинки и обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаренную печень пропустить через мясорубку и смешать с пассерованными овощами.

    На яичный блинчик распределить печёночную начинку, свернуть рулетом. Таким же образом поступить с остальными яичными блинами и начинкой. Подготовленные рулетики уложить в сотейник, налить немного бульона и тушить около 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование