Готовим.РУ Готовим.РУ
ЗразыМясные рулетыКотлеты из баранины

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Сэндвич с фланк стейком и сырным соусом


Сэндвич с фланк стейком и сырным соусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фланк стейк - 350г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • шампиньоны свежие - 4 -5 шт.
    • масло растительное - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий болгарский (зеленый) - 1-2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • вустерский соус - 1/2 ч.л.
    • соевый соус - 1/2 ч.л.
    • мука - 2 ч.л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сыр проволоне - 30г
    • сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • горчица (порошок) - 1/4 ч.л.
    • булочки для хот догов - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сэндвич с фланк стейком и сырным соусом необходимо...

    Положить стейк в морозилку на 15 минут. Охлажденную говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, посолить и поперчить.

    Грибы вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать ножки. Подготовленные шляпки порезать ломтиками.

    Разогреть в сковороде 1 чайную ложку масла, добавить говядину, обжаривать 2 минуты или пока говядина не потеряет свой розовый цвет, постоянно помешивая. Переложить мясо на тарелку. В сковороду добавить оставшуюся 1 чайную ложку масла и обжарить на нем лук. Добавить к обжаренному луку грибы, болгарский перец и рубленый чеснок. Обжаривать, помешивая, 6 минут. Вернуть говядину на сковороду, обжаривать все вместе еще 1 минуту или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, приправить вустерским и соевым соусом.

    В небольшой кастрюле смешать венчиком молоко с мукой до получения однородной массы. Довести мучную смесь до кипения на среднем огне. Варить, помешивая, 1 минуту или до легкого загустения. Снять с огня. Добавить сыр и горчицу, размешать до однородной массы. Держать соус в тепле (он загустеет по мере остывания).

    Булочки для хот догов разогреть в духовке, разрезать пополам и выщипать из середины немного мякоти, чтобы в сэндвич уместилось больше начинки. Разложить по булочка мясную смесь, поить равномерно соусом и сразу подавать к столу. Сэндвич с фланк стейком и сырным соусом готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Сэндвич «Франсезинья»

    Ролл-сэндвичи

    «Роти Джон» - малазийский сэндвич с омлетом

    Теплые булочки

    Сэндвич «Хот Браун»

    Французские сандвичи

    Чивито - сэндвич по-уругвайски

    Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)

    вустерский соус -

    Вустерский соус - острый соус с индийскими корнями. Главным образом, идет к овощам, мясу и яйцами...

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...

    горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч...