Борщ с ревенем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 300г
 - картофель - 2-3 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - сладкий перец - 1 шт.
 - фасоль - 1 ст.л.
 - сок ревеня - 1/2 стакана
 - свекла (небольшая) - 1 шт.
 - масло растительное - 1-2 ст.л.
 - томат-пюре - 1-2 ст.л.
 - зеленый лук, укроп - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с ревенем необходимо...
В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Проварить около 15 минут, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщовую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушеных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить около 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль. Подать с мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама












