Холодный борщ с рыбными консервами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыбные консервы - 150г
 - свекла - 200г
 - морковь - 50г
 - лук зеленый - 60г
 - огурец (свежий) - 150г
 - сметана - 100г
 - яйцо - 1 шт.
 - сахар - 10г
 - уксус (3 %) - 1 ст.л.
 - укроп
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный борщ с рыбными консервами необходимо...
Столовую свеклу очистить от кожицы и сварить в закрытой посуде до готовности. В зависимости от сорта, чтобы свекла и отвар не теряли своего цвета, иногда добавляют уксус (15-20 г на 1 кг свеклы). Свекольный отвар процедить и охладить.
Вареные свеклу, морковь нарезать соломкой или кубиками, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус.
При подаче в борщ положить консервированную рыбу, нарезанные соломкой или кубиками огурцы, зеленый лук, яйца, сметану и укроп.
фото-рецепты по шагам
реклама












