Борщ московский
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- вода - 800г
 - говяжьи кости - 400г
 - говядина - 100г
 - ветчинные кости - 50г
 - ветчина - 100г
 - сосиски - 100г
 - свекла - 100г
 - капуста - 100г
 - ароматические коренья - 80г
 - томат-пюре -60г
 - мука - 30г
 - сливочное масло - 40г
 - сметана - 40г
 - специи.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ московский необходимо...
Из говяжьих костей, мяса и ветчинных костей приготовить бульон. В бульон закладывают нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренные в масле коренья (морковь, лук, петрушку), соль, перец, лавровый лист и все кипятят. Свеклу нарезают соломкой, обжаривают на масле вместе с томатной пастой, прибавляют немного бульона, сахар, уксус и тушат до мягкости. Отдельно потушенную свеклу закладывают в бульон с капустой, заправляют поджаренной мукой и доводят до кипения. Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама












